Verrine avocat-fromage frais-tartare de saumon: (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes


DSC02856.JPG


Pour 4 personnes:

Ingrédients:

-1 avocat
-1 belle tranche de saumon fumé
-1 pavé de saumon frais
-60g de fromage frais ( type st Moret)
-1 citron bio
-Ciboulette fraiche

Réalisation:
-Eplucher l'avocat, couper le en dés. Assaisonner légèrement avec le jus de citron non traité (assaisonne et évite que l'avocat ne noircisse). Répartir dans le fond des ramequins ou verrines.
-Battre le fromage frais nature. Disposer la préparation sur les dés d'avocat en une couche uniforme.
-Découper d'une part le saumon fumé en dés réguliers, et d'autre part le pavé de saumon frais cru en petits dés. Mélanger ce tartare de saumon dans un bol et incorporer de la ciboulette coupée. Disposer le tartare de saumon ciboulette sur le fromage frais.
-Réserver au frigo jusqu'à dégustation.
Bon appêtit .....!

Publié dans Amuse-bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> jy es pas gouter mais j'ai eu des echo,<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bienvenue Virginie!! Excellente première recette! Testée et approuvée par Math ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre