Roll frais de saumon fumé (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC02858.JPG

Simplissime, mais tellement bon en bouchée dinatoire!!!

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

-1 tranche de saumon fumé

-Fromage frais ( st moret)

 

 

Réalisation:

-Etaler la tranche de saumon fumé sur une  petite planche à découper.

-Tartiner en une couche épaisse uniforme la tranche de saumon de fromage frais ( st moret).

-Enrouler sur elle même la tranche de saumon (sur sa longueur).

-Réserver au frigo jusqu'à dégustation le roll entier de saumon tartiné.

-Au moment de la dégustation découper le roll en 4 part (4 cubes).

-Déposer dans la cuillère. Ajouter un brin de persil ou ciboulette sur le dessus pour la déco!!

 

Servir bien frais!!

Excellente dégustation!!

Publié dans Amuse-bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> C'est superbe !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tout bête et tout bon!!! Et même très vite fait et très vite mangé j'aime bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Délicieux!!!! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> et encore une bonne idée<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> mmm, très appétissant!<br /> <br /> <br />
Répondre