Crevettes au curry et au lait de coco (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

           IMGP4115

 

 

un peu d'exotisme dans ce monde de brut....

 

Niveau: facile

Préparation: 15 min


Pour 2 personnes:


Ingrédients:

-  environ 20 crevettes fraîches ou surgelées

- 1 c.à soupe d'huile de tournesol

- 1 boîte de conserve de lait de coco

- gingembre

- jus de citron vert

- curry

- nouilles chinoises


Réalisation:

chauffer l'huile à la poële, verser les crevettes et les soupoudrer généreusement de curry,

les faire revenir avec le curry quelques minutes,une fois que les crevettes sont bien dorer,

ajouter le lait de coco.Laisser mijoter un peu et ajouter enfin le gingembre et le citron vert.

Cuire 3 min les nouilles chinoises et dresser les crevettes, les nouilles et sa sauce.

ENJOY!!! 


Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Miam !!! ça me donne bien envie !!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> c'est une recette sympa pour recevoir...merci pour les com :)<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> sa a l'air bon,a retenir<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca me tente bien ta recette!! Je vais essayer ca! Biz Anne laure ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre