Tartare de Fraises à la Pistache (par Aurélie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC00480.JPG

 

Pour 12 cuillères:

 

Ingrédients:

-250g de fraises gariguette

-1 cuil. à soupe de cassonade

-2cuil. à soupe de pistache

-2 biscuits "sablé breton"

 

Réalisation:

-Découper les fraises en petits cubes.

-Concasser les pistaches avec un couteau.

-Dans un cul-de-poule, mélanger les fraises, les pistaches,

et la cassonade.

-Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.

-Juste avant de dresser les cuillères, émietter les sablés,

et parsemer sur le tartare dans chaque cuillère.

 

Bonne dégustation!!!

 

Publié dans Cuillères sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Bonjour,<br /> <br /> J'organise un concours sur le thème "ramenez votre fraise", si vous souhaitez y participer vous êtes la bienvenue !!!<br /> <br /> Pâtissièrement<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> sa a l'air delicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un dessert léger et raffiné!! j'adore! :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> très appétissant ce tartare sucrée ! j'ai bien reçu ta participation ! merci ! biz aurél<br /> <br /> <br />
Répondre