Risotto aux champignons (par Anne-Laure)
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Niveau: moyen
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
- 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
- thym, romarin
- 75 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 200 g de champignons
- 20 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- beurre
Réalisation:
Faire fondre dans une grande poêle un peu de beurre et ajouter le riz et le laisser quelques minutes.
Verser le vin et laisser sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Ajouter les champignons coupés en petits morceaux, les herbes.
Poursuivre la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud. Laisser le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Remuer souvent. Lorsque que le riz est cuit, ajouter le parmesan et la crème, bien remuer et servir chaud.
ENJOY!!!