Riz cantonnais (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP6071.JPG


Vraiment simple et tellement meilleur quand on le fait soi-même!!


Pour 4 personnes:


Ingrédients:

- un verre de riz long (200g)

- 3 oeufs

- 100 g de petit pois

- 3 tranches de jambon

- une petite boîe de maîs

- sauce soja tamari

- 1 c.à soupe d'huile de tournesol


Réalisation:

Faire bouillir 2 verres d'eau (450 ml environ) avec un peu de sel et verser le riz. Couvrir et baisser le feu. Arrêter la cuisson quand l'eau est totalement absorbé.

Couper le jambon en petits morceaux.

Dans une poêle, mettre l'huile et déposer le riz. Ajouter les oeufs et les mélanger avec le riz. 

Mettre les petits pois, le maîs et le jambon.

Mélanger pendant quelques minutes et arroser de sauce soja.


ENJOY!!!

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> un classique que nous apprécions beaucoup!!! meme les petits avec la sauce soja!<br /> Bisous les 3 belles!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est toujours meilleurs le fait sois même!!! Bises!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum le riz cantonais j'adore ca bravo<br /> <br /> <br />
Répondre