Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC03499.JPG

Une salade qui se déguste froide

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 1 oignons

- 4 tomates

- 1 courgette

- 1 poivron rouge

- 3 escalopes de poulets

- 1 belle poignée de haricots verts frais

Pour la marinade: huile olive, 1 cc de thym, persil, basilic, 1/2 cc de paprika, et pincée sel et poivre

 

Réalisation

 

Emincer les blancs de poulets. Les plonger dans la marinade 1 à 2 h et mettre au frais.

Laver les légumes. Les émincer le plus finement possible. Cuire les légumes émincés(oignons, courgette) ainsi que les haricots verts à la vapeur. La cuisson terminée, les reserver pour les laisser refroidir.

Dans un wok, cuire les blancs de poulets marinés. Les laisser refroidir.

Dresser les assiettes. Disposer les légumes, ajouter le poulet par dessus. Verser une sauce vinaigrette ou basalmique sur la salade selon votre goût.

 

Bon appétit....

 

 

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> un plat de saison et qui a l'air simple à réaliser ! bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Merci pour cette bonne recette<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> un bon plat riche en couleur et en valeur nutritive<br /> merci et bonne journee<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> sa donne envie d'y gouter<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Excellente idée cette petite salade!!! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre