Sablés au chocolat (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes


    • IMGP6004.JPG
  • SABLECHIRE!! :)

  • Pour 20 sablés environ:
  • Ingrédients:
  • - 250 g de farine
  • - 125 g de beurre mou
  • - 50 g de sucre en poudre
  • - 125 g de chocolat noir
  • - 1 œuf

 

Réalisation:

Fouetter le beurre avec le sucre au batteur électrique dans un saladier.

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le mélanger au beurre/sucre. Incorporer la farine en plusieurs fois.

Battre l’œuf et ajouter-le à la préparation.

Préchauffer le four th.5/6 (170°C).

Mettre du papier sulfurisé.

Étaler la pâte et découper en sablés avec un emporte-pièce cannelé.

Mettre les sablés sur la plaque du four en les séparant bien.

Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

ENJOY!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> miam ça a l'air drolement bon!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oh les jolis petits gateaux... On dirait qu'ils m'appellent... ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Très appétissants ces petits biscuits !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Humm à croquer!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Hmmmm !Que de magnifiques sablés !<br /> excellente idée pour un goûter !<br /> Bonne journée<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre