Rocher à la noix de coco (par Anne-Laure)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

IMGP4695.jpg


Irrésistible!!!


Pour 20 rochers:

Ingrédients:

- 3 blancs d'oeufs

- 125 g de sucre

- 120 g de noix de coco


Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les blancs d'oeuf (ne surtout pas monter les blancs en neige), le sucre et la noix de coco.

Former des boules et les disposer sur du papier sulférisé.

Les mettre au four pendant 10 à 15 minutes. Les sortir du four quand ils commencent à brunir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> le regal de mon marie<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est vrai que c'est une super idée!! facile et rapide à faire en plus!! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Une bonne idée, extra et sympa !<br /> <br /> <br />
Répondre