Papillote de poisson (par Anne-Laure)
C'est un plat léger, facile et pleins de saveurs, j'adore!
Préparation: 10 min
Niveau: Facile
Cuisson: 45 min
pour 2 personnes:
Ingrédients:
- 2 filets de poisson (saumon, filet de cabillaud ou de colin...) surgelés ou frais
- 2 tomates
- 1 oignon
- 3 c.à soupe de crème fraîche
- 1 c.à soupe de moutarde
- sel, poivre et herbes de Provence
Réalisation:
Préchauffer le four à 170°C.
couper les tomates et l'oignon en dés et les mélanger.
Battre la crème fraîche et la moutarde dans un bol.
Découper une grande feuille de papier aluminium et placer les tomates et oignons en 1ère couche,
le poisson au-dessus et assaisonner.
Couvrir le poisson d'une autre couche de tomates et oignons et enfin le mélange crème fraîche et moutarde.
Parfumer avec les herbes de Provence.
Refermer la papillote et enfourner pendant 20 min si le poisson est frais ou 45 min si le poisson est surgelé.
ENJOY!!!