Millefeuille concombre, chèvre, tomate (par Virginie)

Publié le par Les Belle-gourmandes

 

DSC03531.JPG

 

Pour deux personnes:

 

Ingrédients:

1 concombre

1 chèvre frais

1 petite boite de concassée de tomates

  

Réalisation:

Peler partiellement le concombre. Couper le en petits dés .Dans un faitout assaisonner légérement l'ensemble des dés de concombre d'une vinaigrette.

Dans un cercle en inox (8 cm), disposer une couche de concombre. Sur le dessus émietter du chèvre frais. Ajouter sur la couche de chèvre frais une fine couche de concassée de tomates. Puis disposer à nouveau une couche de concombre.

Démouler et servir de suite!

 

Bon appétit.....

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Très réussi!!! Bravo Virginie! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ça a l'air vraiment sympa ta recette, féliciations ! et jolie présentation !<br /> <br /> <br />
Répondre